Política de Privacidad

  • Política de Privacidad

Formación y Gestión de Granada SLMP. (en adelante CENTRO DE LENGUAS MODERNAS (UGR) ) te ofrece una Política de Privacidad específica según el tipo de relación que tengas con nosotros.

En esta Política de Privacidad podrás obtener información detallada sobre el tratamiento de tus datos personales y de como ejercer tus derechos sobre el tratamiento de esos datos. Puedes contactar con nuestra delegada de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@clm.ugr.es

Consulta nuestra política pinchando en el apartado que te corresponda:


FORMULARIO DE MATRÍCULA

Inscripción y abono de los cursos y resto de formularios de matriculación


Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Matriculación en el curso elegido, gestión académica y administrativa.
LEGITIMACIÓN Ejecución de un contrato.
DESTINATARIOS Cesiones de datos previstas legalmente y/o necesarias para el cumplimiento de la relación establecida. Se pueden realizar transferencias internacionales de datos, en los supuestos especificados en la información ampliada.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada.

Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Gestionar y tramitar su matriculación en el curso elegido, prestación de los servicios docentes contratados, gestión académica y administrativa, evaluación y calificación de las pruebas realizadas, cobro y facturación de los servicios y mantenimiento de la comunicación con el usuario. También para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre las actividades del Centro, siempre y cuando haya elegido esta opción. Su imagen y/ su voz podrán ser grabados y tratados con motivos pedagógicos y/ o de evaluación.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del contrato de matrícula. En el caso de envío de información de otras actividades del centro la base legitimadora del tratamiento es el consentimiento que usted nos presta para ello.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Los datos personales serán conservados mientras el alumno/a esté matriculado en el centro y con posterioridad, durante los plazos que se establezcan legalmente. Los datos relativos a pagos y facturación se conservarán durante los plazos establecidos en la normativa correspondiente en materia económico/ contable y fiscal.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitar sus datos, pero la aportación de los mismos en requisito necesario para poder matricularse en cualquiera de los cursos de nuestro Centro.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos serán comunicados a la Administración Tributaria para el cumplimiento de obligaciones legales fiscales, a las entidades bancarias correspondientes para el cobro de las cuotas/recibos, compañías aseguradoras (seguro civil obligatorio) y en los demás supuestos en que esté previsto legalmente y/ o sea necesario para el cumplimiento de la relación contractual establecida. La matriculación conlleva que los datos pueden ser publicados en listados en la página Web y/ o tablones del Centro (listados de admitidos, grupos asignados, resultados de pruebas). En el caso de alumnos matriculados a través de Agencia/ Programa con los que tengamos acuerdo, se le facilitará a la Agencia/ Programa información relativa al alumno (notas, asistencia etc.) por ser ello necesario para el cumplimiento de la relación establecida con la Agencia/ Programa a través del cual se ha matriculado.

Durante el desarrollo de las actividades docentes, eventos etc. se podrá captar la imagen de los alumnos y la misma será tratada y utilizada en el ámbito del Centro. Las imágenes de los alumnos sólo serán publicadas en los perfiles en redes sociales del Centro, en su Web, publicaciones o folletos etc. en el caso de que el alumno preste su consentimiento expreso para ello. En los actos o actividades públicas o noticiables su imagen podrá ser difundida excepto en los supuestos en que el interesado manifieste su oposición a ello.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

Para la remisión de información sobre nuestras actividades y servicios por correo electrónico, en ocasiones utilizamos la herramienta Mailchimp, de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, establecida en Estados Unidos, por lo que se realiza transferencia internacional de datos. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp está adherida al acuerdo Privacy Shield que garantiza un nivel de seguridad en materia de protección de datos equivalente al europeo. También utilizamos en la comunicación con nuestros alumnos la herramienta Whatsapp Business, perteneciente a la empresa WhatsApp Inc. establecida en Estados Unidos lo que conlleva la realización de transferencia internacional de datos. WhatsApp Inc está adherida para sus productos Business al acuerdo Privacy Shield que garantiza un nivel de seguridad en materia de protección de datos equivalente al europeo En el caso de alumnos matriculados a través de Agencia/ Programa, cuando la misma está ubicada fuera de la UE, principalmente en Estados Unidos, se realiza transferencia internacional de datos cuando se facilita la información necesaria a la Agencia en el cumplimiento de la relación contractual de dicha Agencia/ Programa y el alumno/a. La transferencia es necesaria para la ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es


FORMULARIO DE CONTACTO

Formularios de contacto


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Responder a su consulta y ponernos en contacto con usted para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre los cursos y actividades del CENTRO DE LENGUAS MODERNAS, en el caso de haber elegido esta opción.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Conservaremos sus datos mientras no solicite su supresión o retire el consentimiento para su tratamiento.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

No es obligatorio facilitar los datos solicitados, pero en caso de no aportarlos no podremos dar respuesta a su solicitud.

COMUNICACIONES DE DATOS:

No se prevén cesiones de datos, excepto en los casos en que pudiera estar previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

INSCRIPCIÓN DE ASIGNATURA DE PRÁCTICA

Inscripción en asignatura de prácticas


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Inscripción en el programa de prácticas para estudiantes del Centro
LEGITIMACIÓN Ejecución de un contrato.
DESTINATARIOS A las empresas con las cuales el centro ha concertado las prácticas.y cesiones previstas legalmente
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Gestionar y tramitar su participación en el programa de prácticas en empresas, centros docentes, sanitarios y/o ONG para estudiantes del Centro.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado, que participa voluntariamente y la ejecución del contrato de prácticas.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial/ contractual establecida y posteriormente se mantendrán durante los plazos establecidos legalmente.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitar sus datos, pero la aportación de los mismos en requisito necesario para poder participar en el programa de prácticas.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos serán facilitados sus datos a las empresas y/o entidades con las cuales el centro ha concertado las prácticas. Sus datos serán comunicados a la Administración Tributaria para el cumplimiento de obligaciones legales fiscales y en los demás supuestos en que esté previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

SOLICITUD DE ALOJAMIENTO

Solicitud de alojamiento


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Gestión solicitud servicio de alojamiento a estudiantes del centro.
LEGITIMACIÓN Ejecución de un contrato.
DESTINATARIOS A las familias /residencias/pisos donde se aloje y cesiones previstas legalmente.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada.

 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Tramitar su solicitud para el servicio de alojamiento para alumnos del Centro, facilitación del servicio .facturación y cobro del mismo, mantenimiento de la comunicación con usted.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del contrato suscrito entre el interesado y el Centro.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial/ contractual establecida y posteriormente se mantendrán durante los plazos establecidos legalmente.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

En el formulario se indican los datos que es obligatorio aportar para la prestación del servicio. No obstante le indicamos que los datos marcados como no obligatorios es conveniente aportarlos, dado que el conocimiento de esas circunstancias mejoraría su estancia y podría prevenir problemas como por ejemplo intoxicación alimentaria en caso de alergia o intolerancia por desconocimiento de la misma, pero queda a su voluntad la facilitación o no de los mismos.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos serán comunicados a la residencia o la familia seleccionada para su alojamiento. Sus datos serán comunicados a la Administración Tributaria para el cumplimiento de obligaciones legales fiscales y en los demás supuestos en que esté previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

FAMILIAS QUE OFRECEN ALOJAMIENTO

Familias que ofrecen alojamiento


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Gestión incorporación a la relación de familias que ofrecen el servicio de alojamiento a estudiantes del centro.
LEGITIMACIÓN Ejecución de un contrato entre el interesado y el centro.
DESTINATARIOS A los solicitantes del servicio y cesiones previstas legalmente.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada.

 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Gestionar su inclusión en la relación de familias para la prestación del servicio de alojamiento a los alumnos del Centro, facturación y pago del servicio, mantenimiento de la comunicación con usted.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del contrato suscrito entre el interesado y el Centro.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial/ contractual establecida y posteriormente se mantendrán durante los plazos establecidos legalmente.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitar sus datos, pero la aportación de los mismos en requisito necesario para poder incluirle entre los prestadores del servicio de alojamiento.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos serán facilitados a los interesados/ as en este servicio. Sus datos serán comunicados a la Administración Tributaria para el cumplimiento de obligaciones legales fiscales y en los demás supuestos en que esté previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

PISOS Y RESIDENCIAS QUE OFRECEN ALOJAMIENTO

Pisos y residencias que ofrecen alojamiento


El responsable del tratamiento de sus datos personales es FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es. El responsable tratará los datos que nos facilite mediante este formulario para tramitar la inclusión de su alojamiento (piso/residencia) en el listado de opciones de alojamiento para nuestros alumnos y mantener la comunicación con usted. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

Los datos serán conservados durante un año, si pasado este periodo quiere seguir figurando en el listado, deberá volver a inscribirse y actualizar la información. Sus datos serán facilitados a los interesados/ as en este servicio y serán cedidos sólo en el supuesto en que existiera una obligación legal. En el caso de que alguno de nuestros estudiantes elija su piso / residencia para alojarse, la relación contractual se establecerá entre el alumno y su establecimiento, siendo el Centro sólo un intermediario.

No se prevén transferencias internacionales de datos. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable. Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, en especial cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la Web www.agpd.es

INSCRIPCIÓN A ACTIVIDADES/VISITAS CLM

Inscripción a Actividades y Visitas CLM


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Inscripción a una actividad.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS Entidad gestora del monumento o actividad.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Gestionar su inscripción en la actividad elegida, en su caso cobro y facturación de los servicios y mantenimiento de la comunicación con el usuario.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que usted nos presta para ello.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Los datos personales serán conservados mientras hasta la finalización de la actividad y posteriormente durante los plazos que se establezcan legalmente. Los datos relativos a pagos y facturación se conservarán durante los plazos establecidos en la normativa correspondiente en materia económico/ contable y fiscal.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitar sus datos, pero la aportación de los mismos en requisito necesario para poder inscribirse y participar en las actividades.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos serán comunicados a las entidades organizadoras de las actividades/visitas y/o gestoras de los monumentos a visitar. Durante el desarrollo de las actividades se podrá captar la imagen de los alumnos y la misma será tratada y utilizada e en el ámbito del Centro. En los actos o actividades públicas o noticiables su imagen podrá ser difundida excepto en los supuestos en que el interesado manifieste su oposición a ello.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

SOLICITUD DE BECA

Solicitud de beca


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Consentimiento del interesado.
LEGITIMACIÓN Ejecución de un contrato entre el interesado y el centro.
DESTINATARIOS Centro de destino y cesiones previstas legalmente.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada.

 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Tramitar su solicitud de beca, mantenimiento de la comunicación con usted.

LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado, y en el caso de que la beca sea concedida el cumplimiento de la relación establecida para la prestación de la misma.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación establecida entre el alumno y el centro y posteriormente se mantendrán durante los plazos establecidos legalmente.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitarnos los datos pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder solicitar nuestras becas.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos serán facilitados al centro para el que haya solicitado la beca. Sus datos serán comunicados a la Administración Tributaria para el cumplimiento de obligaciones legales fiscales y en los demás supuestos en que esté previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

INSTANCIAS Y SOLICITUD DE FACTURA

Instancias y solicitud de factura


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Tramitar su solicitud y mantener la comunicación con usted.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS Cesiones de datos previstas legalmente y/o necesarias para el cumplimiento de la relación establecida.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada.

 Información ampliada

El responsable del tratamiento de sus datos personales es FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto de la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es, tratará los datos que nos facilite mediante este formulario para tramitar su solicitud y mantener la comunicación con usted. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para tramitar su solicitud y conforme a los plazos establecidos legalmente.

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo en los supuestos en que exista una obligación legal. No se prevén transferencias internacionales de datos. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable. Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, en especial cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la Web www.agpd.es

 

SOLICITUD DE SEGURO MÉDICO

Solicitud de seguro médico


FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es, tratará los datos que nos facilite mediante este formulario para tramitar su solicitud para la contratación de seguro médico con la entidad con la que el centro ha establecido un acuerdo / convenio. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

Los datos que nos proporciona serán comunicados a la compañía aseguradora (Asistencia Sanitaria Interprovincial de Seguros SAU – ASISA) con la cual suscribirá el seguro objeto de su solicitud para la formalización del mismo. La relación contractual se establecerá entre el alumno y la compañía aseguradora, siendo el Centro sólo un intermediario.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación oposición y portabilidad en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es


INSCRIPCIÓN A BOLSAS DE TRABAJO

Inscripción a Bolsas de Trabajo


 Información básica

RESPONSABLE Formación y Gestión de Granada SLMP (Centro de Lenguas Modernas).
FINALIDAD Inclusión en la bolsa de trabajo del CLM.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS Cesiones de datos previstas legalmente y/o necesarias para el cumplimiento de la relación establecida.
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada.

 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Gestionar y tramitar la incorporación de su currículum a la bolsa de trabajo de personal del CLM para que pueda participar en los procesos selectivos cuando haya plazas vacantes en las convocatorias elegidas, realización de los procesos de selección, envío de información sobre las convocatorias de selección, comunicación con los aspirantes.

LEGITIMACIÓN:

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Los datos personales serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión. La bolsa será actualizada periódicamente por lo que los currículum o registros serán eliminados transcurridos un máximo de tres años desde su incorporación a la bolsa.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitar sus datos, pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder formar parte de la bolsa de trabajo del CLM y participar en sus procesos selectivos.

COMUNICACIONES DE DATOS:

No se prevén cesiones de datos, excepto en los supuestos en que estuviera previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es


VIDEO VIGILANCIA

Tratamiento de imágenes de los sistemas de video vigilancia


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Las imágenes serán tratadas con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas y de  nuestras instalaciones.

LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de las imágenes está legitimado en el interés legítimo del responsable y misión de interés público.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Las imágenes serán conservadas por un plazo máximo de 30 días naturales, salvo en los casos en que deban ser facilitadas a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad o a Juzgados y Tribunales.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

El acceso a las instalaciones implica la captación de la imagen por los sistemas de videovigilancia.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. Juzgados y Tribunales.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es con el asunto «protección de datos» o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es


TRANSPARENCIA

Transparencia CLM


 Información ampliada

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

FORMACIÓN Y GESTIÓN DE GRANADA SLMP (CENTRO DE LENGUAS MODERNAS), con CIF B18432583, dirección Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada. Teléfono 958215660. Correo electrónico de contacto con la delegada de protección de datos protecciondedatos@clm.ugr.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Trataremos sus datos con la finalidad de registrar y tramitar las solicitudes de acceso a la información pública realizadas por los ciudadanos conforme a lo establecido en la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información y buen gobierno y Ley 1/2014, de 24 de junio, de Transparencia Pública de Andalucía.

LEGITIMACIÓN:

Obligación legal recogida en la Ley 19/2013 de 9 de diciembre de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno y  Ley 1/2014, de 24 de junio, de Transparencia Pública de Andalucía.

CONSERVACION DE LOS DATOS:

Los datos personales serán conservados mientras se tramite o resuelva su solicitud y posteriormente durante los plazos establecidos legalmente para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS:

Usted no está obligado a facilitar sus datos, pero la aportación de los mismos en requisito necesario para poder tramitar y atender su solicitud.

COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos no serán cedidos, salvo en los supuestos en que estuviera previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES:

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@clm.ugr.es o por escrito a la dirección del responsable en Placeta del Hospicio Viejo S/N, 18009, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es


EJERCICIO DE DERECHOS

Ejercicio de Derechos


El CLM facilitará a los interesados que lo soliciten, el ejercicio de sus derechos en virtud de lo establecido en los artículos 15 y siguientes del Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

 

DERECHOS QUE PUEDE SOLICITAR:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias, solicitando al Responsable que  marque sus datos con el fin de limitar el tratamiento.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa (cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato) .El interesado  tendrá derecho a que el Responsable transmita sus datos a otro Responsable  o al mismo Interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica
  • Derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles basada en un tratamiento automatizado. El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de  sus datos

 

DÓNDE Y CÓMO SOLICITAR SUS DERECHOS:

Mediante escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica, indicando la referencia “Datos Personales”, adjuntando copia de documento que acredite su identidad, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

El ejercicio de los derechos es personalísimo, por lo que deberá solicitarlo el propio interesado, y en el caso de menores o incapacitados, su representante legal.

También podrán ser solicitados mediante representación voluntaria, debiendo quedar acreditada la identidad del representado y la representación otorgada.

 

MODELOS PARA SOLICITAR EL EJERCICIO DE DERECHOS

A continuación ponemos a su disposición los distintos modelos de formularios para la solicitud de ejercicio de derechos y las instrucciones para cumplimentarlos.